+
Реклама

опубликовано: 10 Апреля в 17:07 от nation-news.ru

Украину ждет кровавая бойня с непредсказуемыми последствиями

Экономический эксперт уверен, что Европа устроит Зеленскому новый «майдан». Запад перестает верить в украинского президента Владимира Зеленского после увольнения генпрокурора Руслана Рябошапки. Отныне зарубежные силы будут поддерживать оппозиционные силы, считает эксперт Андрей Головачев.

Владимир Зеленский обязательно получит свой «майдан». Политический и экономический эксперт Андрей Головачев раньше давал 10% на то, что Зеленский удержится у власти полный срок, но сейчас не может дать и этих процентов.

«Думаю, что Зеленский перешел рубикон и отныне все, что ему остается это… ждать своего «майдана». Что-либо изменить в своей президентской судьбе он уже не в состоянии», – подчеркнул он.

Вчера украинский президент проигнорировал просьбу G-7 не увольнять Рябошапку. Именно тогда Запад понял, что Игорь Коломойский серьезно влияет на Зеленского. Украина раскололась после голосования по поводу генпрокурора. Необдуманные шаги украинского президента в итоге заставят западные страны отвернуться, а Незалежную будет ждать экономический крах.

Рекомендуем