опубликовано: 02.07.2020 в 12:17 от utro.ru

Страх перед правдой: в Крыму назвали причину угроз Украины

В Незалежной опасаются раскрытия «мифов и легенд о страшной оккупации» России на полуострове

Постпред президента России в Крыму Геннадий Мурадов назвал все требования со стороны Украины о введении новых санкций «никчемными угрозами». Он объясняет это страхом Киева по поводу того, что Запад узнает правду о благополучии жителей региона.

Ранее в качестве наблюдателей на голосование по Конституции приехали представители Европарламента из Франции. Подобное очень не понравилось украинским властям, из-за чего они выразили протест и потребовали ввести новые санкции по отношению к полуострову.

Мурадов ответил на демарши Украины, что в Крыму уже давно не боятся никаких угроз с их стороны. Он сообщил РИА «Новости, что сейчас мир начинает все лучше узнавать, что на полуострове люди ведут благополучную жизнь, отождествляя свое будущее с Россией.

Поспред отметил, что украинские власти хотят, чтобы мировая общественность верила их «мифам и легендам о страшных муках российской оккупации».

При этом на Украине все больше опасаются, что Крым привлечет за собой новую угрозу по отношению к их государству. Сейчас в Незалежной готовятся к «вторжению» от России. Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту и вовсе сочли сигналом о подготовке на полуострове ядерной базы.

Рекомендуем