+
Реклама

опубликовано: 27 Июня в 21:38

Путин забрал Крым навсегда? СМИ о Российском Крыме

Полуостров Крым еще в 2014 году вступил в состав Российской Федерации согласно проведенному референдуму среди местных жителей. С этого момента Россия уже успела построить знаменитый Керченский мост, а Украина до сих пор считает курорт своей собственностью и из года в год не только осуждает наше правительство за это, но и пророчит провальный сезон.

Тему полуострова постоянно поднимают западные СМИ, которые анализируют ситуацию с появлением моста снова и снова. По мнению европейских изданий, Путин навсегда сделал Крым российским. Помимо моста, к нему также идут подводные кабели, которые необходимы для обеспечения курорта необходимыми ресурсами. В частности Россия уже построила несколько электростанций, и это не все изменения, произошедшие на полуострове.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе пригласил западных журналистов на полуостров, чтобы они собственными глазами увидели курорт и поняли, кому на самом деле он принадлежит. Он отмечает, что таким образом они поймут, кому на самом деле принадлежит республика. 

— То, что американское агентство Bloomberg опубликовало изначально Крым как нейтральную территорию, — это уже первый шаг к принятию той данности, что полуостров является территорией Российской Федерации, — приводит слова Иоффе РИА «Новости».

Рекомендуем