+
Реклама

опубликовано: 06 Августа в 09:21

Организация траурного мероприятия в Екатеринбурге: выбор ритуальных услуг

Хотя не все жители Екатеринбурга хорошо знают, что означает латинское выражение Memento mori, но каждому когда-то придется столкнуться со смертью. И хорошо, если это коснется кого-то другого. Но ведь настанет такой момент, когда прервется жизнь и этого человека. Тогда произойдет раздвоение: душа уходит в вечность, а на земле остается тело. И его необходимо подобающим образом похоронить. Как правило, это входит в обязанности родственников.

Решение организационных вопросов

«Помни о смерти» — эта фраза говорит о том, что однажды прервется нить жизни любого человека. Это может случиться и в молодости, не только на склоне лет. И тогда родственники должны будут решить, смогут ли они самостоятельно организовать похороны. Придется побеспокоиться про разные вопросы.

1. Стоит ли при вызове врача упомянуть о смерти или лучше сказать, что человек потерял сознание?
2. Доверить вызов полицейских врачу или лучше самому об этом побеспокоиться?
3. Насколько важно узнать причину смерти путем вскрытия тела в морге?
4. Что делать в том случае, когда не удастся найти участок для могилы на кладбище?
5. Важно ли выбирать гроб не только по размерам и глубине, но и по форме?
6. Какой класс катафалка лучше заказывать?

Многие задаются вопросом, каким способом на организации похорон можно сэкономить деньги? Понятно, здесь большая сумма пойдет на гроб. Он может быть не только лакированный, выполненный из ценной породы древесины, но и просто обитый тканью. Много денег пойдет и на поминальный обед.

Ритуальное агентство: как не прогадать с выбором?

В Екатеринбурге сегодня можно насчитать большое количество ритуальных агентств. Они предлагают услуги и траурные атрибуты по разной цене. Так как семья, потерявшая близкого человека, находится в горе, не всегда обращается внимание на цену. А ведь часто бывает так, что в погоне за деньгами такие компании повышают расценки на 30 или даже на 40%. А второй негатив заключается в плохом качестве как предлагаемых услуг, так и товаров. Если вопрос касается гроба, венков и других траурных атрибутов, их часто предлагает не производитель, а перекупщик.

Но есть более выгодный вариант, который предлагается на сайте https://ekb.ritual.ru/, принадлежащем известному ритуальному агентству. Наличие сервиса говорит о том, что на все услуги заявка может оформляться онлайн. Это могут оказаться даже похороны «под ключ», если семья умершего желает полностью избавиться от забот. На этом сайте необходимо обратить внимание еще на два раздела. Один из них называется «Ритуальные товары», а второй — «Пособие на погребение». Поэтому с похоронами, если довериться этому агентству, не будет никаких проблем.

Рекомендуем